Am Samstag den 8.4.17 wurde in der Schulturnhalle von Adlkofen die Jugendvereinsmeisterschaft im Tischtennis ausgetragen. Unser Jugendleiter Harry Spitzer begrüßte insgesamt 11 Jungen und Mädchen die sich diesem Wettbewerb stellten. Die Zuschauer konnten tollen Tischtennissport sehen. Bei der Preisübergabe bedankte sich der Spielführer der ersten Jugendmannschaft noch höchst persönlich bei der tollen Arbeit Ihres Trainers und überreichte ihm in Namen der Mannschaft ein Geschenk.

Im Bild die drei erst Platzierten und ihr Trainer. v.l.n.r. Harry Spitzer; 2. Vereinsmeister Sebastian Memminger; 1. Vereinsmeister Cedric Sprenger; 3. Vereinsmeister Lukas Mehlhart. Gratulation an alle Gewinner und ein dickes Danke an alle die mitgemacht haben.